您当前的位置:首页>>通知公告

关于举办中科院“普惠计划”大连入池企业签约仪式暨专利项目路演活动的通知

来源: 发布日期:2017-11-24 04:29

各有关单位:
  在前期开展专利对接需求征集及企业填报入池申请的基础上,经过中科院知识产权运营管理中心对申请企业的资质审核,我市共有10家企业正式成为“普惠计划”的入池企业。作为中科院“普惠计划”实施的重要阶段,我中心拟举办中科院“普惠计划”大连入池企业签约仪式暨专利项目路演活动,现将有关事宜通知如下:
  一、时间及地点
  时间:11月28日(周二)13:00-15:00
  地点:中科院大连化物所生物楼学术报告厅103室(见附图)
  二、参会对象
  我市首批十家入池企业代表、相关企业及行业协会、企业服务机构、各区(市)县知识产权管理部门等。
  三、活动内容
  (一)领导致辞;
  (二)签约仪式;
  (三)专利项目路演:
  项目一:可控降解天然多糖材料及医用制品(吕国军博士)
  项目二:基于质谱技术平台的小分子代谢物检测方法开发及其在临床中的应用(吴敬敬博士)
  (四)入池企业经验交流。
  四、联系方式
  1、报名方式:请按照参会报名表(见附件)的要求填写,发送至邮箱55095738@qq.com,截止时间:2017年11月27日16:00前,以邮件收到时间为准。
  联系人:张世宇,电话:0411-39890566
  2、注意事项:研究所为保密单位,请经确认参会人员携带身份证,以备入门检查。开车前往的请按要求填写车牌号。
  附件:1.参会报名表
     2.会议地址地图

 

大连市知识产权服务中心
2017年11月24日

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明