您当前的位置:首页>>大连动态

2017年知识产权“万里行”大连站举办知识产权实操技能培训会

来源: 发布日期:2017-08-10 09:47

 

 

  日前,2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站活动之一的知识产权实操技能培训会举办。来自大连市区县知识产权管理部门,以及高新技术企业、知识产权优势企业、贯标企业、中介服务机构等近100人参加宣讲会。

  会上,来自国家知识产权局的专家分别围绕企业专利价值与运用、企业专利申请文件撰写开展专题培训,讲授了大量实例和操作技巧,切实传授知识产权实操技能,解答了参会人员提出的专利申请文件撰写方面的疑难问题,帮助企业专业人员深入理解专利价值、提升专利运用水平,受到参会人员的高度好评。

    

http://www.sipo.gov.cn/dtxx/gn/2017/201708/t20170809_1317214.html

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明