您当前的位置:首页>>大连动态

2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站举办知识产权政策宣讲会

来源: 发布日期:2017-08-10 09:47

 

  日前,2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”(以下简称“万里行”)大连站活动正式举行,期间,作为“万里行”大连站活动重要主题活动之一,知识产权政策宣讲活动在大连举办。大连市知识产权局副局长安邦栩主持会议。

  宣讲会上,国家知识产权局保护协调司相关处室负责人分别围绕“东北振兴知识产权政策”“知识产权与‘一带一路’战略相关政策”进行宣讲,重点讲解了《关于支持东北老工业基地全面振兴 深入实施东北地区知识产权战略的若干意见》等政策措施以及知识产权对“一带一路”愿景实现的相关政策等内容。来自大连市区县知识产权管理部门,以及高新技术企业、知识产权优势企业、贯标企业、中介服务机构等近100人参加了宣讲会。

    

http://www.sipo.gov.cn/dtxx/gn/2017/201708/t20170809_1317217.html

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明