您当前的位置:首页>>大连动态

2017年知识产权“万里行”大连站举办两大产业专利态势发布会

来源: 发布日期:2017-08-10 09:46

 

  日前,在2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站活动举办期间,来自国家知识产权局专利检索咨询中心的专家分别做了可穿戴设备专利态势、装备制造业上市公司专利态势发布。

  会上,专家着重分析了相关产业专利国内外发展状况、存在问题、研发热点与难点等,与参会人员进行了互动交流,共同分析探讨相关产业专利发展前景,有效推动了相关产业的知识产权战略布局。来自大连市区县的知识产权管理部门,以及高新技术企业、知识产权优势企业、贯标企业、中介服务机构等100余人参加本次发布会。

    

http://www.sipo.gov.cn/dtxx/gn/2017/201708/t20170809_1317220.html

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明