您当前的位置:首页>>通知公告

关于举办“从专利、商业秘密案件的启示看企业如何应对知识产权纠纷”交流会的通知

来源: 发布日期:2017-07-26 08:31

       企业遇到专利、商业秘密问题了吗?企业对于解决专利、商业秘密问题有好的对策吗?跨国大公司如何应对专利、商业秘密问题?让我们一同走进全国知名知识产权律师马春生带来的这场“从专利、商业秘密案件的启示——看企业如何应对知识产权纠纷”的交流会,具体事项如下:

     一、时间及地点

     时间:2017年8月1日14:00-16:00

     地点:大连市希贤街29号弘泰大厦C座二层咖啡厅

     二、主题

     从专利、商业秘密案件的启示——看企业如何应对知识产权纠纷

     三、主讲人

     马春生律师,北京安杰律师事务所合伙人。曾分别在国际及国内顶尖的律师事务所,即英国安理国际律师事务所、北京市君合律师事务所、北京立方律师事务所工作多年。

     服务客户:GE公司、日本松下公司、美国RFMD公司、美国Solarcity、美国国际香料和香精公司、美国NYC大学、美国微软公司、美国Abbott公司、美国Stolle公司、Merck公司、GlaxoSmithKline公司、RDA公司、西门子、惠普公司、瑞士诺华公司、德国Bayer公司、德国宝马公司、日本JCB国际信用卡公司等。

     (马春生律师简介详见附件)

     四、报名方式与注意事项

     1.报名方式:将包含“姓名、单位、职务、希望咨询的问题或实际遇到的问题”的报名信息发送至邮箱tuwenshi@z-chengxin.com

     联系人:涂文诗,电话:13478497583。

     2.注意事项:名额50人,最终以邮件方式通知确认参加的名单。

     五、组织单位

     1.主办单位:大连市知识产权局

     2.承办单位:大连至诚专利代理事务所 大连智信知识产权代理有限责任公司     
 

     附件: 马春生律师简介

2017年7月21日

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明