您当前的位置:首页>>大连动态

大连举办电子商务领域企业知识产权维权援助培训会

来源: 发布日期:2017-06-28 08:11

 

  6月22日,2017年大连市电子商务领域企业知识产权维权援助培训会召开。来自大连市11个区县的维权分站代表,电商协会成员单位、电商企业以及中介服务机构代表60余人参加培训。

 

  培训会邀请了辽宁省知识产权研究所和辽宁省知识产权局的专家,围绕企业电子商务领域知识产权保护与管理、侵权风险规避和应对策略,以及电商企业专利信息利用与导航两个主题展开授课,从实际案例出发对培训内容进行深入分析阐述。

  本次培训会是由辽宁省知识产权局、大连市知识产权局主办,中国(大连)知识产权维权援助中心、辽宁省知识产权维权援助中心共同承办的。培训会的召开有效提升了电子商务领域企业知识产权运用和保护能力,对大连市全面构建知识产权保护体系、加强知识产权强市建设起到了积极作用。(大连市知识产权局)

    

http://www.sipo.gov.cn/dtxx/gn/2017/201706/t20170627_1312259.html

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明