您当前的位置:首页>>图片新闻

2017专利信息实务人才高级研修班在大连开班

来源: 发布日期:2017-06-02 01:27

 

  为提高专利信息实务人才的专利信息分析与应用能力,5月22日至23日,专利信息实务人才高级研修班在大连开班。辽宁省内全国专利信息领军人才、师资人才、实务人才以及部分知识产权示范和优势企业、高校、科研院所、专利信息服务机构等单位的130余人参加了培训。 

  本次研修班邀请知识产权业界相关专家讲解了专利信息检索及分析、专利挖掘方法与实务、专利导航在企业的价值体现等内容,与培训人员就专利信息运用等相关问题进行了深入的互动交流。 

  专利信息实务人才高级研修班在大连市已经成功举办两期,覆盖辽宁省内专利信息各类人才、知识产权示范和优势企业、专利信息服务机构、高校及科研院所,得到了学员们的一致好评,通过培训提高了企事业单位专利信息运用能力,为促进知识产权工作的快速发展起到了重要推动作用。

关于我们 | 隐私与安全 | 法律声明